СТАТЬИ И ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Проекты одноэтажных коттеджей - самые востребованные на сегодняшний день

Сами по себе одноэтажные дома в целом имеют небольшую площадь. При проектировании дома важно грамотно разместить все коммуникации, гармонично организовать жилые зоны внутри дома и одновременно устроить уютное проживание владельцев коттеджа. Если вы долгое время мечтали построить свой дом, то приобретение недорого готового проекта - это первый шаг на пути к осуществлению своей мечты.
Если говорить о проектировании одноэтажных коттеджей, то смело можно сказать, что на сегодняшний день они наиболее распространены среди желающих построить именно частный дом.
Для средней семьи самым хорошим вариантом будет одноэтажный коттедж с площадью до 100 и.кв. В таком доме все предусмотрено, и он максимально функционален.
Проекты одноэтажных коттеджей не содержат ничего лишнего, планировка таких домов очень проста и удобна. Наиболее часто встречается проект, в котором предусмотрено 2 спальни, совмещенная кухня - гостиная, отдельный санитарный узел, бойлерная и терраса. Такая планировка также очень хорошо подходит для загородного дома или дачи. Коттедж с озвученной выше площадью возводится в течении 3-х месяцев.
При выборе проекта нужно учитывать, сколько лет в целом придется жить в таком коттедже, учитывать, что обязательно понадобится дополнительное жилое пространство:
- Отдельный рабочий кабинет;
- Дополнительная спальня;
- Дополнительный санитарный узел;
- По желанию можно устроить тренажерный зал.
Выбор количество комнат в коттедже очень серьёзное занятие, поэтому стоит прислушиваться к советам проектировщиков - профессионалов, за плечами которых опыт проектирования далеко не одного коттеджа, и которые могут наперед предусмотреть все нюансы, которые могут возникнуть в дальнейшем. Опытные проектировщики всегда могут дать дельный совет по тому или иному вопросу.
Условно все проекты коттеджей делят на одноэтажные с площадью до 100 м.кв., и одноэтажные с площадью до 200 м.кв. Такие особняки в основном всегда имеют построенный гараж, также в доме запланированы 3 спальни, а квадратура комнат увеличена.
Также не стоит забывать, что из любого типового проекта можно выбрать лучшее и соединить в совершенно уникальном индивидуальном проекте, который будет отображать ваши устремления и пожелания. В случаях, когда денег на двухэтажный дом не хватает, дизайнеры зачастую используют мансардный этаж. Профессиональным проектировщикам не составит большого труда оформить мансарду как жилую зону, что добавит немало дополнительных квадратных метров к общей площади жилой зоны.
К проектированию своего загородного коттеджа нужно относиться со всей серьезностью, тогда уютный и комфортный дом будет радовать своих жильцов долгие годы.

КОНТАКТЫ

+7(495)227-92-57

+7(926)620-57-75

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

ДИЗАЙН БЮРО
"Счастливые интерьеры" находится по адресу: г. Москва,
ул. Нарышкинская аллея, дом 5

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ