СТАТЬИ И ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Основные плюсы постройки дома в один этаж

Вам подойдут проекты одноэтажных коттеджей в том случае, если вы являетесь приверженцем удобной планировки и относительно недорогой стоимости данного строительного мероприятия целиком.

Главные преимущества возведения одноэтажного коттеджа.

Основные плюсы постройки дома в один этаж очевидны:

1.) Создание проекта одноэтажного дома - наиболее элементарный и легкий вариант для владельца земельного участка. В таком варианте постройки самым большим преимуществом является разумная цена создания коттеджа, ведь не нужно будет тратиться на укрепленный и прочный фундамент многоэтажного здания, создавать запутанную и сложную систему отопления, водоотведения и канализации, с закупкой дополнительного оборудования и насосных установок.
2.) Вторым преимуществом возведения одноэтажного здания является его удобство, комфорт и уют. Ведь еще издавна наши предки строили именно так и проживали в одноэтажных домах с теплой печью, баней, летней кухней и прочим. Дом в один этаж - это удобно. Не нужно постоянно прибегать к пользованию лестницами, что может очень досаждать маленьким детям и людям преклонного возраста. Кроме того, существует достаточно высокая степень травматизма при падении со ступеней, чего можно избежать, построив дом в один этаж.
3.) Любой дом с проектом одноэтажного строительства вписывается органично в абсолютно разнообразный рельеф местности участка различного размера и метража, можно строить такое здание даже на грунте сложной структуры.

Осуществлять заказ проекта одноэтажного дома с пакетом технической документации стоит у проверенной компании с хорошей репутацией, тогда данный документ и последующий построенный коттедж будет отвечать всем нормам безопасности строительства, комфортной и удобной эксплуатации с современной планировкой, функциональными и эстетическими требованиям.
Успешная компания всегда даст вам на выбор огромный ассортимент выбора технической документации и массу проектов на строительства домов до 200 вариантов. Метраж планируемого коттеджа возможен от самого минимального - 20 кв. метров до 500 кв. метров и свыше. Коттеджи можно возводить из кирпича, бетона, дерева, оснащая его просторными терассами, бассейном, сауной, беседками, фонтанами, гаражами, бильярдными залами, подвальными этажами, придерживаясь абсолютно любого дизайнерского стиля и архитектурных решений.
Стоимость одного проекта дома в 1 этаж довольно привлекательна и выгодна в сравнении с ценами на возведение многоэтажных зданий и заказа всей технической документации на них с последующим подведением коммуникаций.

КОНТАКТЫ

+7(495)227-92-57

+7(926)317-50-00

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

ДИЗАЙН БЮРО
"Счастливые интерьеры" находится по адресу: г. Москва,
ул. Нарышкинская аллея, дом 5

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ