СТАТЬИ И ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Современные зодчие...

Застройщик или заказчик строительства, как правило, не является профессиональным архитектором. Что же делать? Выход один - найти специально обученного человека, который мог бы не просто нарисовать даже согласованный с вами проект, но и сделает все необходимо для его внедрения в жизнь. Частный архитектор - это не только специалист в части расчетов и проектирования, он должен быть и немножко ландшафтным дизайнером, и специалистом по подбору мебели в созданный им дом, и обладать многими другими качествами. Частный архитектор с репутацией и именем пользуется большой популярностью, его услуги максимально востребованы, иногда, чтобы заполучить известного мастера потребуется некоторое время.

Если вы хотите, чтобы ваши труды и труды частного архитектора не пропали зря необходимо четко разобраться в том, чего вы все-таки хотите. ЧА (частный архитектор) предоставит вам свое портфолио при личной встрече, также с работами известных мастеров можно ознакомится на их официальных сайтах. Даже если вы по каким-то соображениям выберите стандартный вариант проекта, специалист высоко класса сделает такую планировку и ландшафтный дизайн, которые вам понравятся. Если же вы хотите внедрить свою концепцию в проект будущего здания, то в разработках вам необходимо будет участвовать непосредственно самому. ЧА сделает все необходимое, чтобы экстерьер и интерьер здания отвечали общепризнанным нормам, но ваше участие в проект будет необходимо.

Современные зодчие должны иметь широкий профиль

Мастер экстра класса - это не только разработчик проектов и дизайна зданий, его задача также состоит в том, чтобы оформить проектно-сметную документацию, он должен быть специалистом в ландшафтном дизайне. ЧА высокого класса также несет ответственность за убранством созданного интерьера вплоть до выбора мебели в ту или иную комнату. Трудно перечислить весь комплекс вопросов, которые решает ЧА, их достаточно много. Что важно для заказчика услуг? Прежде всего дом должен быть комфортным для жилья, максимально дешевым в хорошем смысле этого слова, другими словами он должен полностью удовлетворить вас по всем параметрам. Чтобы добиться такого результат следует сразу заказывать проектирование здания со всеми сопутствующими работами. ЧА обязательно должен осуществлять авторский надзор. Он должен лично присутствовать при сооружении объекта, вносить коррективы в проект, при необходимости. Заказчик должен быть уверен в том, что все идет по плану, в этом и состоит высокий профессионализм частного архитектора.

КОНТАКТЫ

+7(495)227-92-57

+7(926)620-57-75

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

ДИЗАЙН БЮРО
"Счастливые интерьеры" находится по адресу: г. Москва,
ул. Нарышкинская аллея, дом 5

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ